Lankastersky (lankastersky) wrote,
Lankastersky
lankastersky

Categories:

Как я провел остаток года

PXL_20210117_213703772 (1)

В конце октября на работе начался аврал, и начались проблемы со здоровьем. Ближе к концу года с я все-таки догадался сходить к врачу, хоть мне и казалось что с пандемией на улицу лучше не высовываться. Но опросив знакомых (таких же crazy russians), понял что врачи по-прежнему работают и записался на прием.

Оказалось что врачи принимают по скайпу. Меня направили в лабу сдавать кровь на антитела и прочее такое. Попутно я спросил, как можно привиться от вируса, мне сказали что они сами еще не привились и надо подождать минимум месяц а то и два. Я записался на сайте на сдачу анализов и поехал. Лаба оказалась закрыта. Я удивился, ну мало ли, может санитарный день, и поехал в другую по соседству. Она тоже оказалась закрыта и как мне сказали, давно.

Пометавшись, я все-таки нашел открытую лабу. Врачи были напряжены и немного нервны, видимо, на них сейчас приходится большая нагрузка. Но результаты анализов пришли довольно быстро, и врач сказал что проблемы со здоровьем были на нервной почве, никаких вирусов у меня нет.

Это было хорошей новостью и отдохнув на новогодних праздниках, я возобновил физические тренировки.

Я понял что мне не хватает кардио-нагрузок и стал чаще ходить с друзьями на хайки. После каждого хайка организм чувствовал себя все лучше и усталось проходила все быстрей, хоть хайки становились все сложней (уровень hard): горы, пересеченная местность, заброшенные тропы и т.п. Сейчас лазить весь световой день по горам для меня даже в радость.

Но на хайк часто не походишь, поэтому я еще возобновил поездки на велосипеде. Наметил несколько маршрутов недалеко от дома, и где-то на час активного педалирования периодически выбираюсь. В совокупности с физическими упражнениями по утрам дает отличный результат.

Пока организм не пришел к той форме которая была в октябре, если судить по весам которые я беру, но это дело тренировок.

Радует что опять проснулся интерес к музыке. За это время я написал несколько песен, еще несколько аранжировал и свел. Продолжаю заниматься с репетиторами по звукорежиссуре и вокалу. Продолжаю открывать для себя что-то новое в музыке, пробую новые жанры и приемы. Надеюсь в следующем году все-таки начну публиковать свои песни, хоть я еще и далеко до того момента, когда бы я был удовлетворен качеством их звучания.
Tags: Здоровье, Личное
Subscribe

  • Желание

    У человека не так уж много времени сделать что-нибудь выдающееся. Толкающее вперед, уникальное, неповторимое. Тем более это удивительно когда…

  • Опыт удаленной работы

    Уже два месяца как я пытаюсь работать по ночам из России, когда не спит Кремниевая долина, и пока не очень получается. Уже пробовал лежать в кровати…

  • О модной музыке

    Наблюдаю как маститые музыканты пытаются писать музыку в современном стиле и становится грустно. Взять например недавно вышедший альбом Земфиры.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments