Lankastersky (lankastersky) wrote,
Lankastersky
lankastersky

Categories:

Когда будет контакт

Периодически в ленте попадаются интервью с ченнелерами, которые якобы ведут телепатические сеансы с представителями других миров. Я их смотрю иногда как научную фантастику, попадаются интересные мысли.

Например, задавали вопрос проводнику, почему "высшие создания" не выходят на связь с людьми официально. Ответ был, что у людей уровень технологий людей опережает уровень морального развития и что люди слишком агрессивные (потому что в них еще сильны гены животных). Им не хватает единства, понимания друг друга.

И правда, видя, как прессуют каких-нибудь педиков или людей с другим цветом кожи, страшно подумать, что случится с массовым сознанием, когда появится настоящий инопланетянин. Я бы тоже на месте высших подождал еще несколько десятков лет минимум, для своей и общей безопасности:) Ну или общался бы с избранными, которые могут как-то принять их и которых всерьез остальное общество не воспринимает. :)

Даже если мы вступим с ними в контакт, вряд ли они поделятся с нами какими-нибудь технологическими секретами, по той же самой причине, озвученной выше. Мы должны сами усвоить все уроки и пройти нужные ступени эволюции, даже если будет риск, что тупо вырежем друг друга.
Tags: Гуманоиды, Наблюдения, Общество, Пробуждение, Технологии
Subscribe

  • Разговор с тишиной

    - Куда я попал? - Ты попал в тишину. - Почему у меня столько мыслей в голове? почему я слышу столько звуков? - Ты всегда их слышал, просто…

  • Понравились мысли (не мое)

    В голове у нас постоянно играет радио Боль. В нем есть только две программы: тоска по прошлому и мечтания о будущем. Каждый день один и тот же…

  • Слепая пробужденная

    Пообщался со слепой пробужденной. У нее другое восприятие дома. Т к она не видит жилья, они не воспринимает свою жилплощадь как что-то свое. Для нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments