Lankastersky (lankastersky) wrote,
Lankastersky
lankastersky

Category:

Слепая пробужденная

Пообщался со слепой пробужденной. У нее другое восприятие дома. Т к она не видит жилья, они не воспринимает свою жилплощадь как что-то свое. Для нее это просто место где она сейчас находится. Например, она не помнит, когда у нее кто-то в доме жил, потому что для нее важно только, есть кто-то рядом или нет, а где это происходит - неважно.

(От меня: наверное, подобное отношение к жилью в густонаселенных азиатских странах типа Индии. Нет такого жесткого ощущения личного пространства и своей жилой собственности. Ты просто занимаешь какой-то участок пространства своим телом, этого достаточно.)

Слепой не видит своего тела, не чувствует его границ и не чувствует такой разделенности с другими.

Слепой судит людей безоценочно, тк не может их видеть, как они одеты, какой национальности и т.п.

Еще она говорила, что можно многому научиться у колясочников, что они гораздо трудолюбивей и целеустремленней, чем другие люди. У них просто нет другого выбора.

Чтобы представить каково это быть слепым, можно попытаться посидеть несколько часов смотря на белую стену. Постепенно в уме проходит суета.
Tags: Общение, Пробуждение
Subscribe

  • Разговор с тишиной

    - Куда я попал? - Ты попал в тишину. - Почему у меня столько мыслей в голове? почему я слышу столько звуков? - Ты всегда их слышал, просто…

  • Когда будет контакт

    Периодически в ленте попадаются интервью с ченнелерами, которые якобы ведут телепатические сеансы с представителями других миров. Я их смотрю иногда…

  • Понравились мысли (не мое)

    В голове у нас постоянно играет радио Боль. В нем есть только две программы: тоска по прошлому и мечтания о будущем. Каждый день один и тот же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments